Banting Gitar Bass, Thomas Jelaskan saat Manggung Bersama Ahmad Dhani

Media Cyber Pendidikan Media Cyber Pendidikan
0 0
Read Time:1 Minute, 37 Second

Jakarta, MCP – Thomas GIGI akhirnya memberikan klarifikasi usai membanting bass saat manggung bareng dengan Ahmad Dhani. Hal ini diketahui saat Ahmad Dhani mencoba menghubungi Thomas melalui sambungan telepon.
Hal ini tersebar dalam akun TikTok yang ada di internet.

“Ya kenapa ini banyak yang nanya kenapa lo kok banting bass gitu lo? Banyak yang bicarain gitu lo” tanya Ahmad Dhani dilansir detik, Selasa (20/9/2022).

“Ya nggak tahu, kenapa ya itu jadi viral dan ramai. Gue juga nggak tahu, kesannya gue benci sama lo, padahal demi Tuhan gue nggak,” terang Thomas lagi.

Baca juga : Film tentang Cerita Kehidupan Putri Diana! Rekomendasi : Artis Kristen Stewart

Thomas mengatakan saat itu janjian dengan Rendy hanya kabel bassnya pendek dan tersangkut sehingga mengakibatkan dirinya kesal.

“Jadi waktu itu gue janjian sama Rendy dan gue lupa kalau ternyata kabel gue pendek gitu lo. Nyangkut,” katanya lagi.

Thomas tidak mau melanjutkan perbincangan dengan Ahmad Dhani. Ia menuturkan jika nanti ada yang menanyakan hal penting saja akan dijawab.

“Nanti deh kalau ada yang nanya penting-penting dijawab lagi, thank you, Dhan,” tutur Thomas.

Beberapa waktu lalu, Thomas bikin heboh lantaran membanting bass saat manggung bersama Ahmad Dhani.

“Thomas marah, Thomas marah loh, Thomas marah karena nggak dipilih,” ucap Ahmad Dhani.

Kata-kata ‘nggak dipilih’ itu yang kini masih menjadi misteri. Ahmad Dhani belum berkomentar terkait hal tersebut. Ahmad Dhani cuma bicara soal dugaan berantem dengan Thomas saat konser itu.

“Nggak,” jawabnya dilansir detik beberapa waktu lalu.

Berita lainnya :

Ahmad Dhani juga menyebut Thomas membanting bass hanya untuk gaya.

“Mau kayak band punk mungkin,” tambahnya.

Selain itu banyak yang fokus dengan alat musik itu, karena mungkin saja mengalami kerusakan.

Bass yang digunakan oleh Thomas Ramdhan adalah keluaran dari brand Music Man. Dilihat dari situs resminya, harga standar bass tersebut USD 2.399 atau lebih dari Rp 35,7 juta.

Diketahui aksi itu terjadi di Konsert Faztival Fazura, Malaysia. Momen tersebut mengejutkan banyak orang termasuk penonton dan Ahmad Dhani.

(wes/dar)

Peringkat: 5 dari 5.
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Next Post

Tol JORR 2 100% buat Presiden Jokowi Yakin Tersambung di 2023, Rincian Pembagunan Tol JORR 2 :

Jakarta, MCP – Presiden Joko Widodo (Jokowi) menargetkan […]

Like, Subribe, & Coment Now